ABOUT US黃金寶冰品系列

關於小編的冰棒   《 黃金寶冰品系列 》

  談到枝仔冰 (冰棒),比好吃更重要的是「衛生」,大家所關心製作過程是否乾淨 ? 安全無虞 ? 以及如何辨別冰棒的好與否? 「黃金寶」的特色又在哪?  讓小編來告訴各位並做個解說。

 要製作成一支既好吃又衛生的冰棒,看似簡單,可是卻很多的學問和技術。


首先,先從水質開始說起 :
水質純淨與否在冰棒的製程元素中最重要,小編家的「黃金寶冰品系列」來自於好山好水的南投縣,也可以說 : 光是水質「我們就有三道關卡」 






一、採用南投當地的純淨水源地。
二、將水源地取之水,進行逆滲透法Reverese Osmosis 簡稱RO,是目前所知最有效及最現代化的水處理方法。  
三、再將水 經 ( Ultra Violet ,UV ) 照射 「UV紫外線」,紫外線的殺菌能力是強烈直射日光的1600倍,因此可達到抑制細菌繁殖和殺菌的功效。


嚴選台灣本地食材:
小編我們 推出許多經典傳統口味冰棒,包括: 紅豆、芋頭、花生、鳳梨、梅子、百香果、香檳牛奶、桂圓米糕(添加高粱酒),嚴選台灣道地生產的食材呈現真實風味,來源透明,吃起來更安心。


調配技能專精:
能在台灣專業製冰界40餘年,光是做過的「冰棒棍」厚度相疊起來,不知道超過幾座台北101大樓,加上獨創特有配料與工法,讓每支冰棒吃起來都恰到好處,取其中庸,不像坊間過甜或平淡無味。

製程:
製作時,新鮮的食材會受溫度與時間的變化而品質改變,小編採「自動化設備」能「縮短」製作的工時,成品完工後立刻送入零下30度冷凍保存,以確保品質。 













衛生安全與保障:
小編認為食品衛生與安全更凌駕於口感好壞,「重信譽」良心企業經營 (在台灣已經40餘年),所有製程食材一切都符合法令,不添加人工色素、防腐劑、化學添加物 亦有檢驗報告,隨時注意衛生以確保品質安全,產品皆已投保「明台產品責任保險1000萬」。

如何辨別冰棒的好與否:
小編簡單的說 :  就是吃完冰棒後的感覺,帶給您何種感覺? 會讓您「口乾舌燥」,甚至有的吃完「舌頭會發麻」,會讓「舌頭有負擔的」您可能要考慮,是否該冰棒添加物過多不自然。
來去訂購